INGREDIENTES:
1 Conejo troceado
50 ml de Vinagre de módena
100 gr de azúcar
1 l de zumo de naranja
sal
pimienta 5 bayas
perejil picado
gajos de naranja para decorar
Arroz para la guarnición ( he usado una mezcla de arroz vaporizado,rojo y salvaje)
PREPARACIÓN:
Salpimentar el conejo.
Calentar en una cazuela el azúcar y el vinagre. Dejar que cueza hasta que empiece a cambiar ligeramente de color ( unos 10 minutos ) y añadir con cuidado el zumo de naranja. Cocer hasta que espese ligeramente, una media hora .
Añadir los trozos de conejo y dejar cocer 20 minutos a fuego lento. Pelar las naranjas y separar los gajos (yo he puesto de mandarina...¡por comodidad!), incorporar estos gajos a la salsa o servir pinchados en una brocheta. Servir el conejo en salsa de naranja caliente y espolvorear con perejil picado.
¡FACIL Y RAPIDO!,PARA SI SE QUIERE HACER ALGO DIFERENTE SIN DEMASIADA ELABORACIÓN
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