SIGUEME

Siguenos en FacebookSíguenos en TwitterSiguenos en PinterestSiguenos en YouTube Siguenos en Picasa

Datos personales

viernes, 8 de marzo de 2013

BOMBON DE CHOCOLATE CON FRESAS Y NATA

                                                                                                   

 INGREDIENTES:
-chocolate para fundir
-azúcar   
-nata  
-fresas  .
(las cantidades son a ojo,se puede utilizar tipos de chocolate diferentes,y  he aprovechado un resto de nata.) 

molde para cubitos de hielo o bombones,cubierto de film transparente.
recubrimos los moldes con el chocolate derretido y con ayuda de una cucharilla




puré de fresas
PREPARACIÓN:
como pueden ver,he utilizado dos tipos de moldes,y los he preparado de forma diferente:
-a unos le he puesto primero un poco de puré de fresas,luego he puesto nata montada y finalmente he decorado con fresas.
-Para los otros he mezclado el puré de fresas,ligeramente,con la nata montada,con ayuda de una manga pastelera he rellenado cada cesta de chocolate y he decorado con fresas



 ¡DE CUALQUIER FORMA ESTA MUY BUENOS!

pero la próxima vez los rellenare de algo cuyo saber contraste más con el chocolate....tal vez algo al limón,a la menta....no sé,¡ya veremos!

No hay comentarios: