INGREDIENTES:
(Todos los ingredientes son a ojo!!)
-Pescado (el que más nos guste).
-Papas
-Cebollas
-Pimiento rojo y verde
-Un tomate pelado y sin semillas
-Yo también he aprovechado un resto de champiñones.
-Aceite
-1/2 Vaso de vino blanco
-Zumo de limón
-Perejil,Salvia,tomillo,orégano,sal y pimienta blanca.
- Para el fondo de pescado:una hojita de laurel y unos granitos de pimienta y cilantro (si tenemos fresco mejor),y una ramito de apio--Una zanahoria y Sal .
-Y más cebolla.
PREPARACIÓN:
Con 1 hora o algo más de antelación preparamos el caldo o fondo de pescado poniendo todos los ingredientes en unos 3/4 l. de agua a fuego lento durante 1 hora.
Luego doramos las papas y pochamos las cebollas y los pimientos .
Los champiñones también los he dorado porque en el horno se secan
mucho.
Con todo esto preparamos una cama a la que añadimos el tomate y las hierbas aromáticas,salvo los ajos y el perejil que machacamos,con unos granitos de sal,y embadurnamos el pescado que previamente hemos salpimentado.
Rociamos con el zumo de limón y añadimos el 1/2 vaso de vino y uno de caldo de pescado ( o lo que veamos oportuno ).
Metemos al horno , precalentado a 200º,durante el tiempo necesario ( por el primer kg de pescado 20 minutos y 10 más por cada siguiente kg.)
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