SIGUEME

Siguenos en FacebookSíguenos en TwitterSiguenos en PinterestSiguenos en YouTube Siguenos en Picasa

Datos personales

jueves, 24 de octubre de 2013

PESCADO AL HORNO

INGREDIENTES:

(Todos los ingredientes son a ojo!!)

-Pescado (el que más nos guste).

-Papas
-Cebollas
-Pimiento rojo y verde
-Un tomate pelado y sin semillas
-Yo también he aprovechado un resto de champiñones.
-Aceite
-1/2 Vaso de vino blanco
-Zumo de limón
-Perejil,Salvia,tomillo,orégano,sal    y pimienta blanca.
- Para el fondo de pescado:una  hojita de laurel y unos granitos de  pimienta y cilantro (si tenemos  fresco mejor),y una ramito de apio--Una zanahoria y Sal .
-Y más cebolla.
PREPARACIÓN:

Con 1 hora  o algo más de antelación preparamos el caldo o fondo de pescado poniendo todos los ingredientes en unos 3/4 l. de agua a fuego lento durante 1 hora.
Luego doramos las papas y pochamos las cebollas y los pimientos .
Los champiñones también los he dorado porque en el horno se secan
mucho.





Con todo esto preparamos una cama  a la que añadimos el tomate y las hierbas aromáticas,salvo los ajos y el perejil que machacamos,con unos granitos de sal,y embadurnamos el pescado que  previamente hemos salpimentado.
Rociamos con el zumo de limón y añadimos el 1/2 vaso de vino y uno de caldo de pescado ( o  lo que veamos oportuno ).

Metemos al horno , precalentado a 200º,durante el tiempo necesario ( por el primer kg de pescado 20  minutos y 10 más por cada siguiente kg.)

No hay comentarios: